среда, 24 августа 2016 г.

Альбомчик "Советское детство" - "Скрап-Дзен" 5 этап (заключительный)
 Привет! Привет! Вот и пройдены все этапы. Грустно, но куча дел сделана и ещё большая куча впереди. Представляю последнее своё творение для любимого блога - фотоальбом "Советское детство". Главная трудность его создания заключалась в том, что все фотографии разного размера. Целью стояло собрать в альбом всё своё чёрно-белое детство. Итак:
Альбом в чёрно-белом исполнении, но горе мне! набор чёрно-белой бумаги 15х15 см, а альбом 14х20 см и (я же жадная!) сделала на один разворот больше чем планировала.
В итоге набора не хватило, пришлось добавлять белой и для контраста жёлтой (это чтобы веселей было).
Фотографировала на скорую руку, на улице уже темно было:( Да и видео пришлось самой снимать (за что дико извиняюсь, рука с телефоном тряслась).
Украшала салфеткой вязаной, штампы пушинки одуванчика (как нельзя подходят в жёлтому фону), люверсы, чипборд "Воспоминания". У картинки на обложке было прошлое: это старая открытка от подруги, она из Харькова и одно время мы с ней не виделись много лет. Были только редкие письма (настоящие, бумажные!). В альбоме присутствуют брадсы, штамп - пушинки одуванчика. Очень люблю секретики, поэтому старалась сделать их побольше. На фотографиях не передать всей задумки, поэтому видео:
 А теперь похвастаюсь! Чем же я ещё занималась?
Готовила группу к новому учебному году. Сшила платье для куклы (так сказать решила обновить гардеробчик). Когда найду кружева, сделаю воротничок и по подолу пришью, для законченности.
Выпускники когда уходили в школу, принесли из дома несколько пупсов, так сказать вышедших из моды и за ненадобностью. Я их отмыла и связала каждому штанишки (к слову только малиновые и жёлтые, голубые ранее вязала).
А ещё дошила человечков и одёжку для них для развития мелкой моторики: застёгивать и расстёгивать мелкие пуговки.





















Всё это сшито на руках.
Вот и всё.
Пока! Пока!