воскресенье, 15 октября 2017 г.

АТС - Листопад
   Представляю вашему вниманию свою новую серию АТС - Листопад.
   В творчестве скрапбукинга был у меня перерыв - как-то времени не было после отпуска, да и другое увлечение пересилило - решила от бумажек отдохнуть. А бумажки манят меня и манят. И вот родилась осенняя серия.
   Люблю осень за её яркость. А в серии старалась работать только с красками и штампами. Штампов у меня великое множество, но, что очень грустно, не умею с ними работать. Мне кажутся они простыми и не заслуживающими внимания. И вот я пересилила себя! 
   Фон - акварельная бумага, акварельные краски, штампы листья и паутинка АРТ-кладовая. Дыроколы листьев клёна 1,5 см и 2,5 см окрашенные акварельной краской разных оттенков оранжевого.
  Хочу показать свою серию в блоге Избушка Бабы-Яги, в задании "Доска вдохновения. Сентябрь". Очень вдохновили меня деревья с осенними листьями - сразу представила, как листья падают на землю.
   В блоге АТС-challenge вышло цветовое задание "Оранжевый"
    И обязательно покажусь в челлендж-блоге АРТ-Кладовая в задании "Фотовдохновение "Осень золотая" с ОЭ: штампы. Именно штампы, присланные этой фирмой и послужили толчком к новой серии. А ещё картиночка с разными пуговками в виде листочка.
Спасибо, что зашли на огонёк! Пока! Пока!